Ecco la nostra ricetta del venerdì
La delicatezza, il gusto, l’eleganza: tre elementi racchiusi in un solo piatto. Oggi il pranzo te lo consigliamo noi!
È lunedì! Lunedì è sinonimo di “nuova ricetta”. Questa settimana non ci distacchiamo molto da quella passata, restiamo in tema tartufi ma questa volta non solo in fatto di “condimento”. Questa è la settimana del RAVIOLO AL TARTUFO E se non lo avete mai assaggiato, vi consiglio di correre a farlo perché non sapete cosa vi perdete.
Protagonisti della settimana i nostri Ravioli, accompagnati da: burratina , pomodorini e basilico. Guardate fino alla fine…
📍 Ingredienti 400g Mezze Maniche Rigate Pastificio “La Sfoglia D’Oro” 600g di pecorino 250g di porcini 1 spicchio d’aglio (schiacciato) Pepe nero q.b Olio evo 📍 Procedimento E mo’? 🤷🏼♂️ Grattuggiate, finemente, il pecorino 🧀 in un recipienteNel frattempo schiacciate uno spicchio d’aglio 🧄 e mettetelo in padella con un po’ d’olio 🫒Dopodiché, aggiungete i […]
Oggi il Pastificio “La Sfoglia d’Oro” vi porta a fare un giro nella bella Napoli cucinando un piatto della tradizione napoletana insieme.
ET VOILÀ…i nostri tagliolini limone e parmigiano sono serviti! Come farli? Scopriamolo insieme.
Oggi vi mostriamo come realizzare il nostro ultimo piatto: TAGLIATELLE, pomodorini, tonno e olive verdi.
Meglio di un’insalata di pasta di questi tempi c’è ben poco! Noi l’abbiamo fatta ovviamente un po’ a modo nostro…
Difficulty Media Doses for 4 persone Preparation 20-22 minuti Cooking time 6-8 minuti 📍 Ingredienti 400g di zucchine 500g di Spaghettoni Quadrati “La Sfoglia D’Oro” 300ml Olio evo 200g Provolone del Monaco 50g di basilico Sale e Pepe q.b Aglio 📍 Procedimento Iniziate tagliando le zucchine a rondelle e subito dopo friggetele in olio extravergine […]