Lardiata

Difficulty Facile Doses for 4 persone Preparation 15-20 minuti Cooking time 8 minuti Perché mangiare bene è una passione ❤️‍🔥 Oggi vi portiamo nel nostro mondo, con la “Lardiata” 📍 Ingredienti 150g lardo di colonnata 1 spicchiò d’aglio 700g di pomodoro Sale qb Parmigiano 12 mesi qb Basilico 2-3 foglie 📍 Procedimento Prepariamo la nostra […]

Tagliolini, scampi e pomodorini gialli invernali

𝑻𝒂𝒈𝒍𝒊𝒐𝒍𝒊𝒏𝒊 𝒂𝒍 𝒓𝒊𝒕𝒎𝒐 𝒅𝒊 𝒃𝒂𝒕𝒕𝒆𝒓𝒊𝒂 🎵La musica è ovunque, anche in cucina! 📍 Ingredienti 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”; 50g mazzancolle; 50 scampi; 50g gamberone; 400g pomodorino invernale giallo da fare a passata; Prezzemolo, sale e olio q.b; 📍 Procedimento Prepariamo il brodo pulendo i crostacei e mettendo nella padella con un filo d’olio, […]

Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci

Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci

C’è chi per esigenze o ideologie, sceglie di mangiarla poche volte alla settimana e c’è chi invece non ha regole e la mangia ogni giorno e noi apparteniamo ai secondi: NON ABBIAMO REGOLEC PIAC MAGNÀ … ma soprattutto: C’ PIAC A PASTA 🍝❤️ “La Sfoglia D’Oro” è uno stile di vita ❤️‍🔥🌾 📍 Ingredienti 500g […]

Tortellini in burro e salvia con, guanciale zucca e fonduta di parmigiano

Tortellini in burro e salvia con, guanciale zucca e fonduta di parmigiano

Un Mare di Tortellini “La sfoglia d’oro” 🌾 e guanciale su crema di zucca 🎃 e fonduta di grana padano 🧀 Come farli? segui la ricetta! 📍 Ingredienti Tortellini: 400g La Sfoglia D’Oro Zucca: 500g Guanciale: 50g Parmigiano: 200g Burro: 50g (2noci) Salvia: qualche fogliolina Acqua: 1/2L Aglio: 1 spicchio Olio evo q.b 📍 Procedimento […]