Lardiata

Difficulty Facile Doses for 4 persone Preparation 15-20 minuti Cooking time 8 minuti PerchΓ© mangiare bene Γ¨ una passione ❀️‍πŸ”₯ Oggi vi portiamo nel nostro mondo, con la β€œLardiata” πŸ“ Ingredienti 150g lardo di colonnata 1 spicchiΓ² d’aglio 700g di pomodoro Sale qb Parmigiano 12 mesi qb Basilico 2-3 foglie πŸ“ Procedimento Prepariamo la nostra […]

Tagliolini, scampi e pomodorini gialli invernali

π‘»π’‚π’ˆπ’π’Šπ’π’π’Šπ’π’Š 𝒂𝒍 π’“π’Šπ’•π’Žπ’ π’…π’Š π’ƒπ’‚π’•π’•π’†π’“π’Šπ’‚ 🎡La musica Γ¨ ovunque, anche in cucina! πŸ“ Ingredienti 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”; 50g mazzancolle; 50 scampi; 50g gamberone; 400g pomodorino invernale giallo da fare a passata; Prezzemolo, sale e olio q.b; πŸ“ Procedimento Prepariamo il brodo pulendo i crostacei e mettendo nella padella con un filo d’olio, […]

Scialatielli al peperone crusco, con baccalΓ , ceci e peperoni cruschi

Scialatielli al peperone crusco, con baccalΓ , ceci e peperoni cruschi

π™Žπ™˜π™žπ™–π™‘π™–π™©π™žπ™šπ™‘π™‘π™ž 𝙖𝙑 π™₯π™šπ™₯π™šπ™§π™€π™£π™š π™˜π™§π™ͺπ™¨π™˜π™€
Ed Γ¨ subito…acquolina in bocca!🀀 Ricetta semplicissima e d’effetto.

Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci

Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci

C’è chi per esigenze o ideologie, sceglie di mangiarla poche volte alla settimana e c’è chi invece non ha regole e la mangia ogni giorno e noi apparteniamo ai secondi: NON ABBIAMO REGOLEC PIAC MAGNΓ€ … ma soprattutto: C’ PIAC A PASTA 🍝❀️ β€œLa Sfoglia D’Oro” Γ¨ uno stile di vita ❀️‍πŸ”₯🌾 πŸ“ Ingredienti 500g […]

Tortellini in burro e salvia con, guanciale zucca e fonduta di parmigiano

Tortellini in burro e salvia con, guanciale zucca e fonduta di parmigiano

Un Mare di Tortellini β€œLa sfoglia d’oro” 🌾 e guanciale su crema di zucca πŸŽƒ e fonduta di grana padano πŸ§€ Come farli? segui la ricetta! πŸ“ Ingredienti Tortellini: 400g La Sfoglia D’Oro Zucca: 500g Guanciale: 50g Parmigiano: 200g Burro: 50g (2noci) Salvia: qualche fogliolina Acqua: 1/2L Aglio: 1 spicchio Olio evo q.b πŸ“ Procedimento […]