Tagliatelle porcini e tartufo fresco

Tagliatelle porcini e tartufo fresco

È lunedì! Lunedì è sinonimo di “nuova ricetta”. Questa settimana non ci distacchiamo molto da quella passata, restiamo in tema tartufi ma questa volta non solo in fatto di “condimento”. Questa è la settimana del RAVIOLO AL TARTUFO E se non lo avete mai assaggiato, vi consiglio di correre a farlo perché non sapete cosa vi perdete.

Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini

Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini

Difficulty Media Doses for 4 persone Preparation 20 minuti Cooking time 4 minuti 📍 Ingredienti 400g Mezze Maniche Rigate Pastificio “La Sfoglia D’Oro” 600g di pecorino 250g di porcini 1 spicchio d’aglio (schiacciato) Pepe nero q.b Olio evo 📍 Procedimento E mo’? 🤷🏼‍♂️ Grattuggiate, finemente, il pecorino 🧀 in un recipienteNel frattempo schiacciate uno spicchio […]

Spaghettoni quadrati alla Nerano

Spaghettoni quadrati alla Nerano

📍 Ingredienti 400g di zucchine 500g di Spaghettoni Quadrati “La Sfoglia D’Oro” 300ml Olio evo 200g Provolone del Monaco 50g di basilico Sale e Pepe q.b Aglio 📍 Procedimento Iniziate tagliando le zucchine a rondelle e subito dopo friggetele in olio extravergine d’oliva. Una volta fritte scolate le zucchine aggiungendo del basilico fresco e un […]