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Difficulty
Facile
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Doses for
4 persone
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Preparation
15 minuti
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Cooking time
6-8 minuti
È arrivato il freddo ❄️ e le mezze maniche rigate si coprono di provola e patate 🔥
La soluzione al freddo ve la diamo noi, qui al pastificio “La Sfoglia d’Oro”
📍 Ingredienti
- 400g Mezze Maniche Rigate
- 300g di patate
- 100g provola
- 50g l’uno -> sedano – carote – cipolle
- 1 scorza di parmigiano.
- Olio e prezzemolo q.b
- 1 rametto di rosmarino
📍 Procedimento
Come primissima cosa prepariamo il trito, quindi: prendiamo il gambo del sedano, lo pressiamo leggermente e lo andiamo a tritare, puliamo la carota e la tagliamo prima a listarelle per poi tritare anch’essa e infinge la cipolla.
Subito dopo peliamo le patate e le tagliamo a pezzi grossolani e li inseriamo, insieme al trito e un bel filo d’olio, all’interno di una pentola Lasciamo cuocere per bene, aggiungendo un po’ d’acqua.
Adesso ci tocca pulire e lavare per bene la scorza di parmigiano e tagliare la provola a cubetti.
Nella pentola con le patate, inseriamo la scorza di parmigiano e un rametto di rosmarino per insaporire ancora di più…caliamo la nostra #pasta direttamente nelle patate e una volta pronta: VIA DI PROVOLA.
Spegniamo la fiamma e amalgamiamo bene.
Impiattate e gustatevi tutta la cremosità di questo piatto.
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