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Difficulty
Media
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Doses for
4 persone
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Preparation
90 minuti
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Cooking time
5 minuti
Quant c piac a frittatina napulitana 💦 Come fare per averle esattamente cosi? Leggete qua 👇👇📃
📍 Ingredienti
Pastella:
- 200g farina
- 300g acqua
Ripieno:
- 40g piselli
- 50g cotto “a cubetti
- 10g cipolla
- 200g Latte
- 20g burro
- 20g farina 00
- 150g spaghettoni
- 100g fiori di latte
📍 Procedimento
Preparate la besciamella.
In una padella con cipolle tagliate alla julienne fate soffriggere i piselli. Fateli cuocere per 5 minuti e aggiungete il prosciutto cotto. Spegnete la fiamma.
Cuocete in una pentola gli spaghettoni quadrati “La Sfoglia D’Oro” per circa 2 minuti e scolate la pasta al dente. Fatela raffreddare per qualche minuto.
Unite la besciamella, i piselli e il prosciutto. Aggiugete della mozzarella tagliata a cubetti e mescolate per amalgamare il tutto.
Prendete degli stampini coppa pasta e riempiteli, dandogli forma e pressando bene. Mettete in frigo a riposare per circa 1 ora prima di friggerli.
Intato preparate la pastella unendo acqua e farina.
Successivamente pastellate le frittatine che avete estratto dal coppa pasta.
Friggete in abbondante olio di semi di girasole.
Una volta pronta, gustatela!🤩
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