Difficulty
Media
Doses for
4 persone
Preparation
4 minuti
Cooking time
15 minuti
ET VOILÀ…i nostri tagliolini limone e parmigiano sono serviti! Come farli?
📍 Ingredienti
- 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”
- 1 limone (buccia e succo)
- 300g parmigiano
- Pepe
- Sale
- Olio evo
📍 Procedimento
– Grattuggiate il parmigiano finemente e la buccia di limone
– Spremete il limone
– Calate i tagliolini
– In una ciotola dove avete grattugiato il parmigiano, aggiungete un mestolo d’acquadi cottura a filo, mescolando energicamente ️
– Una volta amalgamato il tutto, aggiungete il succo di limone e continuate a mescolare
– Mettete un filo d’olio in una padella e una buccia di limone…fatela soffriggere e subito dopo rimuovetela in modo da lasciare soltanto l’aroma
– Scolate la pasta e aggiungetela in padella, lasciandola mantecare per 2min
– Dopodiché SPEGNETE LA FIAMMA e lasciate raffreddare per qualche secondo
– Aggiungete ora la crema di parmigiano e un po’ di buccia di limone grattugiata
– Amalgamate il tutto sempre a fiamma spenta
IMPIATTATE + spolveratina di PEPE + LIMONE