
Difficulty
Media

Doses for
4 persone

Preparation
20 minuti

Cooking time
5 minuti
E per concludere questo meraviglioso anno, che sia con una squisita Calamarata allo scoglio!
Ingredienti
- Calamarata: 400g
- 2 gamberoni
- 1 seppia
misura 5/7
- 1 calamaro misura C4
- 100g datterino rosso
- Aglio, Olio, Prezzemolo q.b
Procedimento
Puliamo tutti i molluschi, tagliando la seppia a listarelle, il corpo dei calamari ad anelli e i tentacoli dividendoli in due;
In una padella, un filo dβolio con aglio tritato che lasciamo soffriggere e subito dopo aggiungiamo i pomodori tagliati precedentemente (datterino rosso in acqua oppure fresco).
Una volta fatto appassire il pomodoro, caliamo la nostra #calamarata βSfoglia dβoroβ e in padella aggiungiamo la seppia e la lasciamo cuocere per un minuto.
Ora aggiungiamo i calamari e scoliamo la pasta e la facciamo mantecare per qualche min aggiungendo prezzemolo tritato e i gamberoni e infine impiattiamo!
Buon appetito e soprattutto: FELICE ANNO NUOVO

