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Difficulty
Media
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Doses for
4 persone
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparation
20 minuti
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cooking time
4 minuti
📍 Ingredienti
400g Mezze Maniche Rigate Pastificio “La Sfoglia D’Oro”
600g di pecorino
250g di porcini
1 spicchio d’aglio (schiacciato)
Pepe nero q.b
Olio evo
📍 Procedimento
E mo’? 🤷🏼♂️
Grattuggiate, finemente, il pecorino 🧀 in un recipiente
Nel frattempo schiacciate uno spicchio d’aglio 🧄 e mettetelo in padella con un po’ d’olio 🫒
Dopodiché, aggiungete i porcini 🍄 e salateli 🧂
Ora calate la pasta 🍝 e intanto preparare la crema 💦 aggiungendo un po’ di acqua di cottura al pecorino
Amalgamate bene e ritornate ai fornelli: macinate un po’ di pepe nero e fatelo tostare in padella
Una volta tostato versateci un po’ di acqua di cottura e aggiungete la pasta ormai pronta!
Amalgamate un po’ il tutto e via con i porcini 😍
Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare la pasta
Aggiungete la meravigliosa crema di pecorino che abbiamo preparato in precedenza e…Impiattate
Porcini per completare il piatto e spolveratina di pepe!
Buon appetito belli! 🇮🇹🏛️🤤
![Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/IMG_7755-1024x680.jpeg)
![Mezze maniche rigate, cacio pepe e porcini](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/IMG_7749-1024x680.jpeg)