![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Difficulty
Facile
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Doses for
4 persone
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparation
15 minuti
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cooking time
10 minuti
Spegni la luce e si illuminano gli ingredienti, scorri a destra 💡🍝
Già affamatissimi e pronti per sederci a tavola 🤤 con la Pasta del Pastificio “La sfoglia D’Oro” il gusto è assicurato 💛
📍 Ingredienti
- 500g mezzi paccheri “La Sfoglia D’Oro”
- 350g carciofi (da intendersi sporchi)
- 100g pecorino
- 1 buccia di limone
- 1-2 limoni (succo)
- 1 spicchio di aglio
- Olio evo q.b
- Pepe q.b
📍 Procedimento
Tritiamo l’aglio e facciamolo soffriggere in padella con l’olio evo;
Tagliamo il cavolfiore grossolanamente e aggiungiamolo all’aglio con un po’ di acqua di cottura della pasta;
Nel frattempo un po’ di amore e “I LIMONI SIGNORA” 😂💋🍋;
Caliamo la pasta e appena pronta la aggiungiamo in padella con un po’ di succo di limone e una bella grattuggiata di pecorino;
Impiattiamo et voilà!!! 💦
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2023/05/image_6483441-1-1.jpg)
![](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2023/05/image_6483441-2-1.jpg)