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Difficulty
Facile
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Doses for
4 persone
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Preparation
20 minuti
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Cooking time
20 minuti
📍 Ingredienti
- Tagliolini 500g Pastificio “La Sfoglia D’Oro”
- Pomodori pelati o passata 800 g
- Acciughe sott’olio 25 g
- Capperi sotto sale 10 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Olive nere 100 g
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino secco 2
- Olio extravergine d’oliva 30 g
- Sale fino q.b
📍 Procedimento
Come prima cosa facciamo soffriggere l’aglio 🧄in padella e aggiungiamo i pomodorini e il sugo di pomodoro 🍅
Saliamo🧂😂
E non dimentichiamoci di spezzettare qualche foglia di basilico nel sugo 🤤
Adesso: capperi, acciughe, olive nere
E…una spolveratina di origano 🌿
Noi abbiamo optato per dei Tagliolini
Caliamoli nell’acqua bollente e ovviamente salata
Appena pronti, li aggiungiamo in padella facendoli mantecare
Ora sbizzarritevi con l’impiattamento e BUON APPETITO 😍🫵🏻