Tortellini in burro e salvia con, guanciale zucca e fonduta di parmigiano

Tortellini in burro e salvia con, guanciale zucca e fonduta di parmigiano

Un Mare di Tortellini β€œLa sfoglia d’oro” 🌾 e guanciale su crema di zucca πŸŽƒ e fonduta di grana padano πŸ§€ Come farli? segui la ricetta!

πŸ“ Ingredienti

πŸ“ Procedimento

Pulite la zucca e tagliatela a cubetti abbastanza grandi.

In una pentola versate un filo d’olio evo e uno spicchio d’aglio schiacciato.

Lasciate soffriggere un po’, dopodichΓ© aggiungete la zucca tagliata e l’acqua.

Nel frattempo preparate il guanciale: tagliatelo a listarelle e fatelo soffriggere in padella; appena pronto rimuovetelo dal suo stesso grasso/olio e mettetelo da parte;

Intanto, procediamo con la prima crema: Grattuggiate il parmigiano e realizziamo la fonduta mettendolo in una pentola aggiungendo un po’ di latte; Per la seconda invece: prendiamo l’olio del guanciale, frullando la zucca con un mixer, lo versiamo poi in essa per rendere la crema ancora piΓΉ gustosa

Ora caliamo i nostri tortellini e prepariamo la padella con burro e salvia in cui salteremo i nostri tortellini.

Una volta pronti e saltati ci prepariamo all’impiattamento, noi abbiamo preferito preparare la base con la crema di zucca ricoprendo poi il tortellino con la fonduta di parmigiano accompagnandolo con il guanciale e qualche fogliolina di salvia.

Buon appetito πŸ˜‹β€οΈ