![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Difficulty
Facile
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Doses for
4 persone
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparation
15 minuti
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cooking time
6-8 minuti
C’è chi per esigenze o ideologie, sceglie di mangiarla poche volte alla settimana e c’è chi invece non ha regole e la mangia ogni giorno e noi apparteniamo ai secondi: NON ABBIAMO REGOLE
C PIAC MAGNÀ … ma soprattutto: C’ PIAC A PASTA 🍝❤️
“La Sfoglia D’Oro” è uno stile di vita ❤️🔥🌾
📍 Ingredienti
- 500g trofie “La Sfoglia d’oro” 🌾
- 200 g radicchio
- 50g noci
- 50g gorgonzola mascarponato
- Olio evo q.b
- sale q.b
📍 Procedimento
1º: Tagliate il radicchio e le noci
2º: Calate le Trofie
3º: Tostate le noci in padella, aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta e subito dopo il radicchio…lasciate cuocere per bene!
4º: Scolate la pasta e aggiungetela al radicchio e alle noci, rendendola cremosa con l’aggiunta del gorgonzola mascarponato.
Non vi resta che assaggiare! 😍
Buon pranzo 😉
![Trofie, gorgonzola mascarponato, radicchio e noci](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2023/02/trofie-gorgonzola-mascarponato-radicchio-e-noci-1-720x720.jpg)