Cuori al peperone crusco con crema di zucca, peperone crusco e tarallo sbriciolato

Cuori al peperone crusco con crema di zucca, peperone crusco e tarallo sbriciolato

A chi ama e a chi è amato

All’amore per il prossimo e per se stesso

All’amore a 360°

Ma soprattutto al nostro immenso amore per la pasta

Buon San Valentino a modo nostro ❤️

Ecco la nostra proposta: 𝑪𝑼𝑶𝑹𝑰 𝑨𝑳 𝑷𝑬𝑷𝑬𝑹𝑶𝑵𝑬 𝑪𝑹𝑼𝑺𝑪𝑶, con 𝒄𝒓𝒆𝒎𝒂 𝒅𝒊 𝒛𝒖𝒄𝒄𝒂, 𝒑𝒆𝒑𝒆𝒓𝒐𝒏𝒊 𝒄𝒓𝒖𝒔𝒄𝒉𝒊 𝒆 𝒕𝒂𝒓𝒂𝒍𝒍𝒐 𝒏𝒂𝒑𝒐𝒍𝒆𝒕𝒂𝒏𝒐 𝒔𝒃𝒓𝒊𝒄𝒊𝒐𝒍𝒂𝒕𝒐. Prepara questi cuori per la persona che ami! ❤️🍽️

📍 Ingredienti

  • 500g: Cuori al Peperone Crusco La Sfoglia D’Oro💛
  • 500g: Zucca 🎃
  • 20g: Peperoni cruschi 🌶️
  • 30g: tarallo napoletano 💙
  • 1 spicchiò d’aglio 🧄
  • Olio evo e sale q.b ⚖️

📍 Procedimento

1. Per primissima cosa pulite la zucca e tagliatela a cubettoni e immergetela in una pentola nella quale, prima, fate soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato in un bel filo d’olio extravergine d’oliva

2. Lasciate cuocere con un bel po’ d’acqua, finché non si ammorbidisce per bene. In una padella fate soffriggere velocemente i peperoni cruschi

3. E ora cascata di cuori 💕

4. Nel frattempo che la pasta raggiunge la giusta cottura, frulliamo la zucca. Una volta creata la crema, la mettiamo in padella insieme alla pasta e facciamo mantecare bene 💦

5. non vi resta che impiattare -> sbriciolate i peperoni cruschi e i taralli

The🔚

Buon appetito e buon San Valentino 😉😘