Scialatielli al peperone crusco, con baccalร , ceci e peperoni cruschi

Scialatielli al peperone crusco, con baccalร , ceci e peperoni cruschi

๐™Ž๐™˜๐™ž๐™–๐™ก๐™–๐™ฉ๐™ž๐™š๐™ก๐™ก๐™ž ๐™–๐™ก ๐™ฅ๐™š๐™ฅ๐™š๐™ง๐™ค๐™ฃ๐™š ๐™˜๐™ง๐™ช๐™จ๐™˜๐™ค
Ed รจ subitoโ€ฆacquolina in bocca!๐Ÿคค Ricetta semplicissima e dโ€™effetto

๐Ÿ“ Ingredienti

  • 500g Scialatielli al peperone crusco @pastificio_la_sfoglia.d.oro ๐ŸŒพ
  • 200g di ceci ๐Ÿ˜‹
  • 150g di baccalร  ๐ŸŸ
  • 2/3 peperoni cruschi ๐ŸŒถ๏ธ
  • 1 spicchiรฒ dโ€™aglio ๐Ÿง„
  • Sale q.b ๐Ÿง‚
  • Olio evo q.b ๐Ÿซ’
  • Prezzemolo q.b ๐ŸŒฟ

๐Ÿ“ Procedimento

  • Prendete una padella e iniziate aggiungendo in essa un filo dโ€™olio
  • Schiacciate uno spicchio dโ€™aglio e tritatelo
  • Tagliate 1-2 peperoni cruschi e lasciateli soffriggere solo per qualche secondo
  • Ora rimuoveteli e nella padella mettete lโ€™aglio tritato
  • Ora andate di ceci e baccalร 
  • Calate gli #scialatielli e quando saranno quasi fonti, scolateli e lasciate concludere la loro cottura in padella
  • Aggiungete un poโ€™ dโ€™acqua di cottura della pasta e oraโ€ฆimpiattate e gustatevi questo momento ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
Scialatielli al peperone crusco, con baccalร , ceci e peperoni cruschi