![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Difficulty
Facile
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Doses for
4 persone
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparation
15 minuti
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cooking time
6 minuti
La delicatezza, il gusto, l’eleganza ✨
Tre elementi racchiusi in un solo piatto
Oggi il pranzo te lo consigliamo noi!
Segui i passaggi qui sotto 👇🏻
Ravioli al tartufo con burro, salvia e scaglie di tartufo
📍 Ingredienti
- 500 g di Ravioli al Tartufo “La Sfoglia D’Oro”
- 150 g di burro
- salvia
- 50 g di tartufo nero fresco
- sale q.b
📍 Procedimento
In acqua precedentemente salata calate i nostri ravioli al tartufo nero.
In una padella fate sciogliere il burro a fuoco lento. Aggiungete le foglioline di salvia.
Una volta sciolto, spegnete la fiamma!
Appena i ravioli hanno raggiunto la cottura desiderata, scolateli nella padella con il burro e la salvia e mantecate.
Impiattate aggiungendo le scaglie di tartufo e godetevi/gustatevi questo spettacolo ❤️🔥
![Ravioli al tartufo burro e salvia](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/ravioli-al-tartufo-burro-e-salvia-2.jpg)
![Ravioli al tartufo burro e salvia](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/ravioli-al-tartufo-burro-e-salvia.jpg)