Tagliolini, scampi e pomodorini gialli invernali

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La musica Γ¨ ovunque, anche in cucina!

πŸ“ Ingredienti

  • 500g Tagliolini Pastificio “La Sfoglia D’Oro”;
  • 50g mazzancolle;
  • 50 scampi;
  • 50g gamberone;
  • 400g pomodorino invernale giallo da fare a passata;
  • Prezzemolo, sale e olio q.b;

πŸ“ Procedimento

Prepariamo il brodo pulendo i crostacei e mettendo nella padella con un filo d’olio, sedano, carote, cipolle e i carapaci dei crostacei;

Facciamo soffriggere il tutto e aggiungiamo l’acqua (circa 4/5 litri).

Poi tagliamo i pomodori gialli invernali πŸ…e li facciamo soffriggere in padella con un filo d’olio πŸ«’e uno spicchio d’aglio πŸ§„ e facciamo cuocere per circa 10 minuti questi pomodori.

Successivamente passiamo il tutto con un mini pimmer e passiamo la salsa al colino per togliere bucce e semi.

Una volta che il brodo Γ¨ pronto possiamo calare i nostri #tagliolini direttamente nel sugo che abbiamo precedentemente filtrato facendoli cuocere e aggiungendo un mestolo di brodo alla volta.

Quindi facciamo cuocere questi tagliolini per circa 7/8 minuti e una volta cotti prima di spegnere il fuoco πŸ”₯ aggiungiamo i crostacei, mescoliamo e spegniamo la fiamma.

Ora non ci resta che impiattare, servire con una spolveratina di prezzemolo ❀️