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Difficulty
Facile
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Doses for
4 persone
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Preparation
20 minuti
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Cooking time
6-8 minuti
Un Mare di Tortellini βLa sfoglia dβoroβ πΎ e guanciale su crema di zucca π e fonduta di grana padano π§ Come farli? segui la ricetta!
π Ingredienti
- Tortellini: 400g La Sfoglia D’Oro
- Zucca: 500g
- Guanciale: 50g
- Parmigiano: 200g
- Burro: 50g (2noci)
- Salvia: qualche fogliolina
- Acqua: 1/2L
- Aglio: 1 spicchio
- Olio evo q.b
π Procedimento
Pulite la zucca e tagliatela a cubetti abbastanza grandi.
In una pentola versate un filo dβolio evo e uno spicchio dβaglio schiacciato.
Lasciate soffriggere un poβ, dopodichΓ© aggiungete la zucca tagliata e lβacqua.
Nel frattempo preparate il guanciale: tagliatelo a listarelle e fatelo soffriggere in padella; appena pronto rimuovetelo dal suo stesso grasso/olio e mettetelo da parte;
Intanto, procediamo con la prima crema: Grattuggiate il parmigiano e realizziamo la fonduta mettendolo in una pentola aggiungendo un poβ di latte; Per la seconda invece: prendiamo lβolio del guanciale, frullando la zucca con un mixer, lo versiamo poi in essa per rendere la crema ancora piΓΉ gustosa
Ora caliamo i nostri tortellini e prepariamo la padella con burro e salvia in cui salteremo i nostri tortellini.
Una volta pronti e saltati ci prepariamo allβimpiattamento, noi abbiamo preferito preparare la base con la crema di zucca ricoprendo poi il tortellino con la fonduta di parmigiano accompagnandolo con il guanciale e qualche fogliolina di salvia.
Buon appetito πβ€οΈ
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