Scialatielli al peperone crusco, con baccalΓ , ceci e peperoni cruschi

Scialatielli al peperone crusco, con baccalΓ , ceci e peperoni cruschi

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Ed Γ¨ subito…acquolina in bocca!🀀 Ricetta semplicissima e d’effetto

πŸ“ Ingredienti

  • 500g Scialatielli al peperone crusco @pastificio_la_sfoglia.d.oro 🌾
  • 200g di ceci πŸ˜‹
  • 150g di baccalΓ  🐟
  • 2/3 peperoni cruschi 🌢️
  • 1 spicchiΓ² d’aglio πŸ§„
  • Sale q.b πŸ§‚
  • Olio evo q.b πŸ«’
  • Prezzemolo q.b 🌿

πŸ“ Procedimento

  • Prendete una padella e iniziate aggiungendo in essa un filo d’olio
  • Schiacciate uno spicchio d’aglio e tritatelo
  • Tagliate 1-2 peperoni cruschi e lasciateli soffriggere solo per qualche secondo
  • Ora rimuoveteli e nella padella mettete l’aglio tritato
  • Ora andate di ceci e baccalΓ 
  • Calate gli #scialatielli e quando saranno quasi fonti, scolateli e lasciate concludere la loro cottura in padella
  • Aggiungete un po’ d’acqua di cottura della pasta e ora…impiattate e gustatevi questo momento πŸ˜πŸ˜‹
Scialatielli al peperone crusco, con baccalΓ , ceci e peperoni cruschi