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Difficulty
Facile
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Doses for
4 persone
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Preparation
15/20 minuti
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Cooking time
6-8 minuti
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Ed Γ¨ subitoβ¦acquolina in bocca!π€€ Ricetta semplicissima e dβeffetto
π Ingredienti
- 500g Scialatielli al peperone crusco @pastificio_la_sfoglia.d.oro πΎ
- 200g di ceci π
- 150g di baccalΓ π
- 2/3 peperoni cruschi πΆοΈ
- 1 spicchiΓ² dβaglio π§
- Sale q.b π§
- Olio evo q.b π«
- Prezzemolo q.b πΏ
π Procedimento
- Prendete una padella e iniziate aggiungendo in essa un filo dβolio
- Schiacciate uno spicchio dβaglio e tritatelo
- Tagliate 1-2 peperoni cruschi e lasciateli soffriggere solo per qualche secondo
- Ora rimuoveteli e nella padella mettete lβaglio tritato
- Ora andate di ceci e baccalΓ
- Calate gli #scialatielli e quando saranno quasi fonti, scolateli e lasciate concludere la loro cottura in padella
- Aggiungete un poβ dβacqua di cottura della pasta e oraβ¦impiattate e gustatevi questo momento ππ
