![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/DIFFICOLTA--e1624093120932.png)
Difficulty
Facile
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Dosi.png)
Doses for
4 persone
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/Preparazione-.png)
Preparation
15 minuti
![](https://en.pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2021/06/cottura.png)
Cooking time
6-8 minuti
📍 Ingredienti
- 500 Tagliolini “La Sfoglia D’Oro”
- q.b. aglio
- q.b. olio
- q.b. peperoncino
- q.b. prezzemolo
📍 Procedimento
Prepariamo insieme questo grande classico:
Innanzitutto sminuzzate il prezzemolo (30g circa, per 5 persone);
stessa cosa con il peperoncino (decidete voi quanto dovrà essere amaro questo piatto 🔥) e anche con due spicchi di aglio;
ora tritate tutto insieme e vai con olio evo in padella e aggiungete il trito;
caliamo 500g di pasta fresca rigorosamente SFOGLIA D’ORO (noi abbiamo scelto i tagliolini questa volta);
raggiunta la giusta cottura, la scoliamo e la facciamo mantecare in padella;
Ora non ci resta che impiattare decorando con delle foglioline di prezzemolo…et voilà, il pranzo è servito 🤤🌶️
![Tagliolini, aglio, olio, prezzemolo e peperoncino](https://pastificiolasfogliadoro.it/wp-content/uploads/2022/10/tagliolini-aglio-olio-prezzemolo-e-peperoncino-1-720x720.jpg)